Ihr braucht noch den richtigen Start in den Tag? Wie wäre es mit diesem leckeren und total erfrischenden Mango-Kiwi-Lassi? Bei der Menge könnt ihr variieren. Ihr seid eher der Mango-Typ? Dann nehmt einfach etwas mehr Mango. Steht ihr eher auf Kiwi? Dann darf es für euch ein bisschen mehr von der Kiwi sein.
Mango-Kiwi-Lassi
Prep time: 10 min
Serves: 2 Personen
Mango-Kiwi-Lassi
- Prep time: 10 min
- Total: 10 min
- 2 Personen
Ein fruchtig frischer Lassi aus Mango und Kiwi
Zutaten
- 1 essreife Mango
- 2 Kiwis
- 200 g Joghurt
- 2 - 3 EL Milch, je nach gewünschter Konsistenz
Zubereitung
Mango schälen und das Fruchfleisch vom Kern lösen. Kiwi ebenfalls schälen.
Mango und Kiwi mit einem Stab- oder Standmixer zerkleinern. Joghurt und Milch dazugeben und nochmals fein pürieren.
In Gläser gießen und genießen.
Tipps
Wenn die Milch und der Joghurt aus dem Kühlschrank kommt, könnt ihr den Lassi auch noch eiskalt genießen.