• Rhabarbermuffins

    27. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 15 min
    • Cook time: 20 min

    [Enthält Werbung] Ihr habt noch etwas Rhabarber übrig und wollt schnell etwas backen? Wie wäre es dann mit diesen leckeren Rhabarbermuffins? Sie sind wirklich so schnell fertig und die Zubereitung ist total einfach. Aus den Zutaten wird ein Rührteig hergestellt…

    Weiterlesen
  • Spargel-Garnelen-Pasta

    19. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 30 min
    • Cook time: 30 min

    Pasta schmeckt doch wirklich jedem. Und im Frühling gibt es den leckeren Spargel. Warum also nicht beides kombinieren? Und dazu kommen noch frische oder tiefgefrorene Garnelen. Schon habt ihr ein leckeres und leichtes Pastagericht. Da in meinem Kühlschrank noch ein…

    Weiterlesen
  • Cheeseburger

    10. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 30 min
    • Cook time: 10 min

    Kein klassischer Cheeseburger, aber einer nach Bauchgefühl-Art. Statt dem klassischen Cheddar gibts bei mir Büffelmozzarella auf das Patty. Das verleiht dem Burger einen wirklich einzigartigen Geschmack. Je nachdem auf was ich gerade Lust habe, wird der Burger ganz unterschiedlich belegt.…

    Weiterlesen
  • Djuvec-Reis mit gefülltem Putenschnitzel

    9. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 30 min

    Ich kenne den Djuvec-Reis von meiner Oma. Der Tomatenreis war früher nicht so mein Ding. Aber manchmal muss man die Kindheitserinnerungen einfach zum Positiven wenden. Ich habe den Reis gemeinsam mit einem, mit Käse und Petersilie gefülltem, Putenschnitzel serviert. Dazu…

    Weiterlesen
  • Bärlauchknödel mit Speckwürfel und Parmesan

    7. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 20 min

    Ein tolles Sonntagsessen sind Knödel. Dabei werden Knödel meist nur als Beilage serviert. Bei diesen Bärlauchknödeln mit Speckwürfeln und Parmesan sind die Knödel aber der Hauptakteur. Der Bärlauch, der im Frühling seine Saison hat, verleiht den Knödeln einen herzhaften Geschmack.…

    Weiterlesen
  • Pizzateig

    5. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 50 min

    Lust auf eine leckere Pizza? Aber dieses Mal nicht vom Lieblingsitaliener, sondern selbstgemacht? Dann wird euch die Pizza mit diesem Pizzateig mit Hefe auf jeden Fall gelingen. Ich habe mir letztes Jahr einen Pizzastein für meinen Gasgrill gekauft. Und ich…

    Weiterlesen
  • Spargelcremesuppe

    25. April 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 30 min

    Die Spargelcremesuppe – DER Klassiker in der Spargelzeit. Da ich jede Art von Spargel liebe, könnte ich auch Spargelcremesuppe jeden Tag essen. Oft entsteht die Suppe bei mir, wenn noch etwas vom Spargel und der Soße vom Vortag übrig ist.…

    Weiterlesen
  • Pfannkuchen Spargelröllchen

    26. März 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 40 min
    • Cook time: 20 min

    Es ist wieder Spargelzeit und ich liebe Spargel. Bei mir könnte es jeden Tag Spargel geben. Auch bei Spargel probiere ich mich immer wieder an neuen Rezepten aus. So hat es dieses Rezept nun auf meine Spargelliste geschafft – Pfannkuchen-Spargelröllchen.…

    Weiterlesen
  • Frozen Joghurt

    23. April 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 10 min

    An heißen Frühlings- oder Sommertagen habt ihr Lust auf eine kleine Erfrischung? Wie wäre es zum Beispiel mit diesem leckeren Frozen Joghurt mit frischen Früchten als Topping? Der Joghurt ist super einfach zuzubereiten. Ihr braucht dafür jedoch entweder eine Eismaschine…

    Weiterlesen
  • Cremige Polenta mit Graved Lachs

    21. April 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 20 min

    Ihr bekommt mal wieder ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung. Ich hatte noch Graved Lachs und Champignons im Kühlschrank. Polenta ist bei mir immer in der Vorratsdose im Haus. Dann habe ich einfach alle drei Zutaten kombiniert. Rausgekommen ist diese…

    Weiterlesen
1 2 3 4 7
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial