Ich liebe selbstgemachte Burger. Bisher habe ich dafür aber immer gekaufte Burger Buns verwendet. Doch mit den selbstgemachten Buns schmecken die Burger gleich nochmal viel besser. Und dabei ist das backen der Burger Buns wirklich einfach. Die Buns bestehen aus…
-
-
- Prep time: 20 min
- Cook time: 20 min
Ihr habt noch nie etwas von Shakshuka gehört? So ging es mir auch. Bis ich im Internet darauf gestoßen bin. Und es hat so lecker ausgesehen, dass ich es direkt ausprobiert habe und ganz nach meinem Geschmack verändert habe.Es ist…
-
- Prep time: 5 min
- Cook time: 25 min
Liebt ihr warmen Milchreis auch so sehr wie ich? Milchreis kann man eigentlich immer essen. Zum Frühstück, als Dessert oder einfach mal zwischendurch. Dabei muss man gar nicht auf den Tüten-Milchreis zurückgreifen. Selbstgemacht ist er leckerer und natürlich weiß man…
-
- Prep time: 5 min
- Cook time: 10 min
Caprese kennt jeder. Ein absoluter Klassiker aus der italinieschen Küche. Man kann den Klassiker aber auch variieren. So wird aus der klassischen Variante eine Variante aus dem Ofen – Ofencaprese.Dabei wird es einfach nach dem Schneiden im Ofen überbacken. Es…
-
- Prep time: 25 min
- Cook time: 10 min
Eine tolle Rolle, mit der ihr eure Gäste auf jeden Fall glücklich macht, ist diese leckere Schoko-Bananen-Biskuitrolle. Alle werden Augen machen, wenn ihr diese Biskuitrolle zum Kaffee serviert – Klein und Groß. Das wichtige bei diesem Rezept ist, dass ihr…
-
- Prep time: 10 min
- Cook time: 45 min
Linsensuppe, ein Essen wie bei Mutti und Omi.Könnt ihr euch noch an früher erinnern, wenn es bei Omi mal wieder Linsensuppe gab? Genau, als kleines Kind fand man das nicht so prickelnd. Das beste daran war noch das Würstchen. 😉Aber…
-
- Prep time: 15 min
- Cook time: 15 min
Maultaschen – mal auf eine ganz andere Art. Ich koche sehr gerne Gerichte mit asiatischem Touch. Auch die schwäbischen Maultaschen kann man im Asia-Style zubereiten. Die Maultaschen werden zusammen mit Rosenkohl und Karotten angebraten und der asiatische Geschmack kommt durch…
-
- Prep time: 25 min
- Cook time: 10 min
Diese griechischen Bifteki mit Tomatensalat und Tzatziki sind ein tolles mediterranes Gericht. Bifteki sind Hackfleischbällchen, die mit Feta gefüllt sind. Beim Anbraten wird der Käse im Inneren warm und schmilzt. Der Tomatensalat gibt dem Gericht die Frische. Ein wirklich leckeres…
-
- Prep time: 10 min
- Cook time: 15 min
Habt ihr schon Mal Spaghetti Carbonara gekocht? Noch nicht? Dann wird es aber höchste Zeit!Vielleicht trauen sich viele von euch nicht an das original italienische Rezept oder denken, dass es viel zu kompliziert ist. Oder vielleicht wird es auch nicht…
-
- Prep time: 5 min
- Cook time: 10 min
Ihr habt Lust auf eine leichte Mahlzeit an heißen Sommertagen? Oder vielleicht wollt ihr gerade auf die Kohlenhydrate am Abend verzichten? Egal zu welchem Anlass – dieses Rezept passt da hervorragend. Der Sesamthunfisch mit Zuckerschoten ist asiatisch angehaucht und wirklich…
Recent Comments