• Linsensalat mit Entenbrust

    7. Februar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 25 min

    Hülsenfrüchte, so auch rote Linsen, sind ein absolutes Super-Food. Sie sind sehr eiweißreich und daher sehr gesund für unsere Ernährung. Bei mir gibt es die roten Eiweißpakete als lauwarmen Linsensalat, der mit Spitzkohl und Speck verfeinert wird. Dazu serviere ich…

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  • Raclette-Pfanne

    1. Februar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 15 min

    Resteverwertung „at its best“ – schnelle Raclette-Pfanne aus den Resten vom letzten Raclette.Muss es mal wieder schnell gehen und es sind noch ein paar Kartoffeln, ein bisschen Gemüse und etwas Schinken oder Bacon übrig? Wie wäre es dann mit dieser…

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  • Schnelle Reispfanne mit Feta

    31. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 20 min

    Dies ist ein typisches Gericht aus der Kategorie „Wenns mal wieder schnell gehen muss“ und trotzdem alle satt werden sollen. 🙂 Die Schnelle Reispfanne mit Hackfleisch und Feta ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wirklich total lecker. Neben dem Topf…

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  • Lachs mit Rahm-Pak Choi

    30. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 15 min

    Der gebratene Lachs mit Rahm-Pak Choi ist ein leichtes und sehr schnell gekochtes Mittagessen. Wenn ihr in der Küche geübt seid, schafft ihr dieses Gericht in nur 15 Minuten. Nicht mal der Lieferdienst ist schneller. 😉Sesamöl und Sesamkörner geben dem…

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  • Glasnudelsalat mit Sesamgarnelen

    26. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 40 min
    • Cook time: 20 min

    Ein asiatischer Glasnudelsalt ist ein leichtes und frisches Gericht, das vor allem an heißen Frühlings- oder Sommertagen passt. Aber ich finde auch im Winter ist der Glasnudelsalat ein tolles leichtes Mittag- oder Abendessen. Bei mir gab es ihn dieses Mal…

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  • Low-Carb-Bowl mit Lachs

    13. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 40 min
    • Cook time: 30 min

    Wir haben uns letztes Jahr in diese Low-Carb-Bowl verliebt. Sie ist einfach lecker. Als Reis-Ersatz dient Blumenkohl. In meiner Bowl sind ganz viele verschiedene Zutaten drin. Was auf keinen Fall fehlen darf sind Gurken. Die verleihen der Bowl den gewissen…

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  • Avocado-Spaghetti

    12. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 15 min
    • Cook time: 15 min

    Diese Avocado-Spaghetti-Pfanne ist super lecker und dabei so schnell und einfach zubereitet. Außerdem benötigt man dazu nur einen Topf und eine Pfanne. Ein riesen Vorteil, da man hinterher nicht so viel spülen muss. 😉 In unserem Frankreich-Urlaub dieses Jahr musste…

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  • Gulasch mit Pilzen und Reis

    8. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 1 h 30 min

    Gulasch – ein absoluter Klassiker. Ich habe ihn mit Pilzen neu interpretiert. Trotzdem schmeckt er wie früher bei Oma. Dabei werden Kindheitserinnerungen wach. Ich finde es übrigens total toll, wenn beim Essen Erinnerungen geweckt werden. Und wenn das dann noch…

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