• Tom Kha Gai

    2. Oktober 2022BauchgefühlRezepte
    Tom Kha Gai
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 20 min

    Ich liebe es asiatisch zu kochen. Dazu gehört auch diese leckere Tom Kha Gai Suppe. Sie ist eine thailändische Hühnersuppe, die traditionell mit Hähnchen und Kokosmilch serviert wird. Ich habe die Suppe mit Glasnudeln, viel Gemüse und einem gekochten Ei erweitert. Ihr könnt statt Hähnchen auch Meeresfrüchte wie zum Beispiel Garnelen verwenden. Beim Abschmecken habe ich auf Sojasoße, Fischsoße, Sesamöl und Curry zurückgegriffen. Auch hier dürft ihr die Suppe ganz nach eurem eigenen Geschmack verfeinern. Das wichtigste ist doch, wie bei allen meinen Rezepten, ihr dürft alles verwenden, was euch schmeckt. Macht aus der Tom Kha Gai eure ganz eigene…

    Weiterlesen
  • Asia-Maultaschen-Pfanne

    22. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 15 min
    • Cook time: 15 min

    Maultaschen – mal auf eine ganz andere Art. Ich koche sehr gerne Gerichte mit asiatischem Touch. Auch die schwäbischen Maultaschen kann man im Asia-Style zubereiten. Die Maultaschen werden zusammen mit Rosenkohl und Karotten angebraten und der asiatische Geschmack kommt durch…

    Weiterlesen
  • Sesamthunfisch mit Zuckerschoten

    3. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 10 min

    Ihr habt Lust auf eine leichte Mahlzeit an heißen Sommertagen? Oder vielleicht wollt ihr gerade auf die Kohlenhydrate am Abend verzichten? Egal zu welchem Anlass – dieses Rezept passt da hervorragend. Der Sesamthunfisch mit Zuckerschoten ist asiatisch angehaucht und wirklich…

    Weiterlesen
  • Lachs mit Rahm-Pak Choi

    30. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 15 min

    Der gebratene Lachs mit Rahm-Pak Choi ist ein leichtes und sehr schnell gekochtes Mittagessen. Wenn ihr in der Küche geübt seid, schafft ihr dieses Gericht in nur 15 Minuten. Nicht mal der Lieferdienst ist schneller. 😉Sesamöl und Sesamkörner geben dem…

    Weiterlesen
  • Glasnudelsalat mit Sesamgarnelen

    26. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 40 min
    • Cook time: 20 min

    Ein asiatischer Glasnudelsalt ist ein leichtes und frisches Gericht, das vor allem an heißen Frühlings- oder Sommertagen passt. Aber ich finde auch im Winter ist der Glasnudelsalat ein tolles leichtes Mittag- oder Abendessen. Bei mir gab es ihn dieses Mal…

    Weiterlesen
  • Low-Carb-Bowl mit Lachs

    13. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 40 min
    • Cook time: 30 min

    Wir haben uns letztes Jahr in diese Low-Carb-Bowl verliebt. Sie ist einfach lecker. Als Reis-Ersatz dient Blumenkohl. In meiner Bowl sind ganz viele verschiedene Zutaten drin. Was auf keinen Fall fehlen darf sind Gurken. Die verleihen der Bowl den gewissen…

    Weiterlesen
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
This site is registered on wpml.org as a development site.